Am 08.Juni ist Gemeindefest in Henstedt-Ulzburg mit dem Musikzug

Gemeindesfest / Europatag Henstedt-Ulzburg mit dem Orchester der FFW Henstedt-Ulzburg

Am 08. Juni 2019 ist nicht nur das Gemeindefest in Henstedt-Ulzburg, denn dann wird dort auch gleichzeitig der Europatag mit Vertretern vieler Partnergemeinden gefeiert. Wir werden mit dem Orchester der Freiwilligen Feuerwehr dieses Event musikalisch auf der Bühne begleiten und freuen uns bei hoffentlich bestem Wetter tolle Songs aus dem Bereich Rock, Pop und Filmmusik zu performen.

Wir haben ein buntes Programm für das Gemeindefest vorbereitet und darüber hinaus sind viele Aktionen geplant. Hier gibt es beim Gemeindefest / Europatag einiges zu erleben und wir vom Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Henstedt-Ulzburg freuen uns auf eine tolle Veranstaltung