Booking:

Sie haben eine Veranstaltung und suchen dafür einen Musikzug bzw. ein Orchester? Dann schreiben Sie uns am besten einfach kurz an.

Um Ihre Veranstaltung reibungslos zu planen und damit wir vom Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Henstedt-Ulzburg alle benötigten Informationen haben. Bitten wir Sie das nebenstehende Formular vollständig ausgefüllt an uns per Post oder per eMail an die Adresse info@feuerwehr-musikzug-hu.de zu senden. Bitte beachten Sie bei größeren Veranstaltungen ggf. auch unsere Bühnenanweisung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihr Musikzug-Team

Buchungsformular
Bei Interesse an einer Buchung unseres Musikzuges bitten wir Sie dieses Formular an uns ausgefüllt zu übersenden. So können wir unsere Auftritte reibungslos planen.
Bookingformular Musikzug der Feuerwehr H