Das Bariton - Baritonhorn

Bariton gesucht Hamburg Norderstedt bzw kaltenkirchen im Orchester

Das Bariton bzw. Baritonhorn ist ein Blechblasinstrumnt aus der Familie der Bügelhörner und ist dem Tenorhorn nicht unähnlich, da es ebenfalls über eine Stimmung in B verfügt. Zu den Bügelhörnern gehören außerdem auch die Tuba und das Euphonium.

Leider fehlt bei uns dieses Register komplett und wir freuen uns sehr über Musiker, die sich mit dem Bariton bei uns mit einbringen möchten. Hier ist jeder in unserem Orchester willkommen, ganz egal ob aus Henstedt-Ulzburg, Kaltenkirchen, Norderstedt oder Hamburg.

Euch erwartet an dem Bariton ein spannendes Repertoire aus Rock, Pop, Filmmusik und traditioneller Blasmusik. Gemeinsam spielen wir über das Jahr verteilt zahlreiche tolle Konzerte. Wer mit seinem Bariton eine tolles Orchester sucht ist auf jeden Fall bei uns in Henstedt-Ulzburg genau richtig.