Musikzug Der Freiwilligen Feuerwehr HU

Wir sind der Musikzug der Freiwilligen Feurwehr Henstedt-Ulzburg. Das liegt zwischen Norderstedt und Kaltenkirchen, also im Speckgürtel Hamburgs und ist sehr leicht über die A7 zu erreichen. Für unser Orchester suchen wir immer Musiker, die uns tatkräftig unterstützen und dabei ist es völlig egal ab du aus Norderstedt, Kaltenkirchen, Quickborn oder Hamburg kommst. Bei uns ist jeder herzlich willkommen und die einzige Vorraussetzung ist die Freude an der Musik.

Wir über uns:

Der Musikzug in Henstedt-Ulzburg kann auf eine langjährige Geschichte zurück blicken und trotz unserer sehr traditionellen Wurzeln haben wir dennoch ein sehr modern gestaltetes Repertoire.

Mit unserem Orchester vor den Toren Hamburgs haben wir nicht nur Musiker aus diesem Einzugsgebiet, sondern auch zahlreiche Auftritte und Konzerte in ganz Schleswig-Holstein.

Wir treffen uns immer montags in unserem Proberaum in Henstedt-Ulzburg ab 20:00 Uhr und wir suchen immer Musiker und Musikerinnen, die mit viel Spaß an der Musik unseren modernen Musikzug unterstützen. Willkommen sind auch Musiker aus alle umliegenden Gemeinden wie beispielsweise Norderstedt, Kaltenkirchen und selbstverständlich auch aus Hamburg.

Wir proben mit dem Musikzug in der...

TEL: 04193-7528033

Impressions

Orchester Norderstedt / Henstedt-Ulzburg