Das Orchester zwischen Norderstedt & kaltenkirchen

Henstedt-Ulzburg liegt sehr zentral. Um genau zu sein zwischen Norderstedt und Kaltenkirchen und ist somit als Orchester sehr leicht jeweils zu erreichen. Die Proben finden immer montags ab 20:00 Uhr in unseren Räumlichkeiten der Freiwilligen Feuerwehr Henstedt-Ulzburg statt. wir suchen immer engagierte Musiker, die Spaß daran hane in einem mordernen Orchester mitzuspielen und hier sind selbstverständlich auch Musiker und Musikerinnen aus den umliegenden Gemeinden Norderstedt, Kaltenkirchen oder auch aus Hamburg herzlich willkommen. Wir sind ein Blasorchester mit einem sehr modernen Repertoire und bestreiten zahlreiche Auftritte in Schleswig-Holstein. So waren wir beispielsweise 2018 auf dem Landesmusikfest in Norderstedt und sind 2019 auf der Pirat-World-Bühne der Kieler Woche zu sehen. Die Teilnahme am Orchester ist kostenfrei. Für Mitglieder des Orchesters bieten wir seit 2019 zu einzelnen Instrumenten Workshops mit externen Dozenten an, um uns als Orchester so musikalisch weiterzuentwickeln. Wer Interesse hat kann einfach bei einer unserer Proben vorbei kommen. Über die A7 ist Henstedt-Ulzburg sowohl von Norderstedt, als auch von Kaltenkirchen aus sehr leicht erreichbar und ein Besuch bei uns lohnt sich. Wir freuen uns auf euch!

Wissenswertes:

TERMINE:

Auf unserer seite findest du alle aktuellen konzert- und Probentermine des Orchesters

WAS ERWARTET DICH?

Wir haben einen wirklich großartigen Proberaum, ein tollen Notenrepertoire und du bekommst eine entsprechende Uniform gestellt. Bei unseren Proben steht der Spaß im Vordergrund und trotzdem darf die musikalische Weiterentwicklung nicht zu kurz kommen. wir möchten dich in deinem Können dort abholen wo du stehst und auch wenn es oft ein breiter Spagat zwischen Anfängern und Fortgeschrittenen ist, möchten wir uns als Musiker unterstützen und gemeinsam voneinander lernen.

Was erwarten wir?

Wir erwarten nichts Unmögliches. Lediglich regelmäßige Probenteilnahme und Teamfähigkeit. Bei uns ist Jeder willkommen und es gibt keine Aufnahmeprüfung oder ähnliches.

Orchester Henstedt-Ulzburg zwischen Norderstedt & Kaltenkirchen

musikzug der FFW Henstedt-Ulzburg