Fotos und Videos des Feuerwehr-Musikzuges:

Hier findest du Videos und Fotos des Musikzuges der Freiwilligen Feuerwehr Henstedt-Ulzburg.

Videos:

Du bist Musiker? - Wir suchen dich!

Erlebe unser modernes Orchester hautnah. Hier findest du Fotos und Videos zu unseren Auftritten und Eindrücke aus dem Orchester. Wir hoffen, dass wir mit den Videos die tolle Stimmung bei unseren Konzerten mit einfangen können, auch wenn uns bewusst ist, dass wir nur einen Bruchteil der Begeisterung eines Live-Konzertes mit Bildern transportieren können. Wer uns einmal Live auf der Bühne erleben möchte, findet alle Konzerte und Auftritte unter der Rubrik Termine.

Wir sehen uns bei unseren nächsten Konzerten, oder wenn du als Musiker bei uns mitmachen möchtest, dann komme doch einfach bei unserer nächsten Probe unverbindlich vorbei.

Das war das Maikonzert 2019 in Henstedt-Ulzburg:

Das sind Wir. Das Orchester kurz vorgestellt:

Unser Frühjahrskonzert 2019

Moskau

Fliegermarsch

Hit the road jack

Seven Nation Army

Firework

King of the road

Fotos der Kieler Woche 2019:

Fotos des Frühjahrkonzertes 2019